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panzarotti
 

 

Panzarotti Napoletani 

 

 

 

 

Ingredienti

per 10 persone:
1 kg di patate, 3 uova, 5 cucchiai di parmigiano,

prezzemolo, pane grattuggiato, sale, pepe, farina, olio,

mozzarella di vaccina e prosciutto cotto.


Preparazione

Lessare bene le patate e sbucciarle ancora calde, poi passarle nel classico "schiacciapatate" .A questo punto unire l'impasto con il parmiggiano, 2 uova(l'altro uovo andrà sbattuto in un piattino separatamente), il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Infine dare la forma ai crocchè ed aggiungere per ognuno di esso un tocchetto di prosciutto e di mozzarella, passarli prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattuggiato.

Quando saranno tutti pronti potranno essere fritti in una padella con olio abbondate e soprattutto ben caldo.

Lasciateli asciugare poi su carta assorbente e servire ancora caldi.